top of page

Rezept der Woche / KW 50/2020

Aktualisiert: 9. Jan. 2021

Gelbe Paprika-Suppe


Basisinfos:

Zubereitungszeit: Ca. 50 Minuten (20 min. zum vorbereiten / 30 min. zum kochen)

Personen: Für 2 Personen



Zutaten:

  • 4 Paprika, gelb

  • 2 Schalotte

  • Kartoffeln (300 g)

  • Ingwer (12 g)

  • Kokosöl (2 EL)

  • Pfeffer und Salz (nach Belieben)

  • Gemüsebrühe (400 ml)

  • Milch, 1,5 % Fett (100 ml)


Zubereitung:


Zu Beginn die Paprika würfeln und die Schalotten schälen und in grobe Stücke schneiden.

Die Kartoffeln und den Ingwer schälen und ebenfalls klein schneiden.


Etwas Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten- und Ingwerstücke hinzugeben und für 2 min. anbraten.


Danach die Kartoffel- und Paprikastücke hinzugeben und unter Rühren für 4 min. anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.


Zum Schluss alles mit der Gemüsebrühe und der Milch ablöschen, pürieren und für 10 min. köcheln lassen.


Guten Appetit!

4 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Beitrag: Blog2 Post
bottom of page