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Rezept der Woche / KW 49/2021

Schneller Tortellini-Auflauf

Basisinfos:

Zubereitungszeit: Ca. 30 Minuten (15 min. zum vorbereiten / 15 min. zum kochen)

Personen: Für 2-3 Personen


Zutaten:

  • 200 g TK-Erbsen

  • Salz

  • 1 Dose Mais (250g)

  • 1 rote Paprika

  • 200 g Kochschinken

  • 1 Zwiebel

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 1 EL Rapsöl

  • 250 ml Milch

  • 250 ml Kochsahne

  • Pfeffer

  • Paprikapulver edelsüß

  • 800 g Tortellini (Kühlregal)

  • 150 g geriebener Edamer

Zubereitung:


Erbsen in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, anschließend abschrecken.

Mais abtropfen lassen. Paprika vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein Würfeln.


Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin 2 Minuten dünsten, Paprika zugeben und weitere 2 Minuten braten.


Mit Milch und Sahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und 3 Minuten köcheln lassen. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.


In der Zwischenzeit die Tortellini in reichlich Salzwasser 2 Minuten al dente kochen, abgießen und gut abtropfen.


Auflauf im vorgeheizten Backofen für 10-15 Minuten gold-braun backen.


Guten Appetit!

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