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Rezept der Woche / KW 11/2022

Aktualisiert: 1. Apr. 2022

Seelachs in Mandelpanade mit buntem Reis

Basisinfos:

Zubereitungszeit: Ca. 40 Minuten (15 min. zum vorbereiten / 25 min. zum kochen)

Personen: Für 3-4 Personen


Zutaten:

  • 250g (Natur-)Reis

  • Salz

  • 300g TK-Buttergemüse

  • 50g Mandelblättchen

  • 50g Semmelbrösel

  • 4 Seelachsfilets (à ca. 160g)

  • Pfeffer

  • 4 TL Senf

  • 6 EL Sonnenblumenöl


Zubereitung:


Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Buttergemüse nach Packungsanweisung in einem Topf gar kochen. Mandelblättchen und Semmelbrösel mischen.


Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Oberflächen mit je 1 TL Senf bestreichen und je ¼ der Mandel-Bröselmischung darauf verteilen und festdrücken.


Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fisch darin mit der panierten Seite ca. 2 Minuten braten. Wenden und weitere 3 Minuten braten. Reis abgießen und in den Topf mit dem Buttergemüse geben, mischen. Reis und Fisch anrichten.


Guten Appetit!

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