Rezept der Woche / KW 51/2020
Kartoffel-Curry mit Aubergine

Basisinfos:
Zubereitungszeit: Ca. 50 Minuten (20 min. zum vorbereiten / 30 min. zum kochen)
Personen: Für 2 -3 Personen
Zutaten:
Kartoffeln (440 g)
Aubergine
Champignons (250 g)
Zwiebel
Olivenöl (1 EL)
Pfeffer und Salz (nach Belieben)
Gemüsebrühe (260 ml)
Kokosmilch (180 ml)
Currypulver (nach Belieben)
Petersilie, frisch (10 g)
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
Aubergine, Champignons und Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden.
Das Olivenöl in eine große Pfanne geben und die Kartoffelstücke für ca. 3 min. anbraten.
Das restlichen Gemüse hinzugeben und alles mit der Gemüsebrühe, sowie der Kokosmilch ablöschen. Das Currypulver hinzugeben und alles gut verrühren.
Alles nun für 30 min. auf mittlerer Stufe kochen lassen.
Zum Schluss mit der frischen Petersilie servieren.
Guten Appetit!