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Rezept der Woche / KW 50/2021

Veggie One-Pot Pasta

Basisinfos:

Zubereitungszeit: Ca. 30 Minuten (15 min. zum vorbereiten / 15 min. zum kochen)

Personen: Für 2-3 Personen


Zutaten:

  • 1 Zucchini

  • 1 rote Paprika

  • 1 gelbe Paprika

  • 90 g getrocknete Tomate in Öl

  • 2 Zehen Knoblauch

  • 2 EL Olivenöl

  • 500 g Farfalle

  • 2 EL Tomatenmark

  • Salz

  • 1,2 Liter Gemüsebrühe

  • Pfeffer

  • 1 Bund Schnittlauch

  • 150 g Feta

  • Zucker

Zubereitung:


Zucchini und Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.


Öl in einem großen Topf erhitzen, Zucchini, Aubergine und Paprika anschwitzen. Knoblauch und getrocknete Tomaten zufügen, ebenfalls kurz anschwitzen. Farfalle, Tomatenmark, Salz und Gemüsebrühe zufügen und alles vorsichtig vermengen.


Unter Rühren aufkochen und bei geschlossenem Deckel ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Nudeln die Flüssigkeit weitestgehend aufgenommen haben. Ist die Pasta noch zu hart, etwas Flüssigkeit nachgießen. Die One Pot Pasta regelmäßig umrühren.


Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Feta zerbröseln.


Die One Pot Pasta mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und mit Schnittlauch sowie Feta bestreut servieren.


Guten Appetit!

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