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Rezept der Woche / KW 40/2021

Spaghetti mit cremiger Kürbissauce und Cashewkernen

Basisinfos:

Zubereitungszeit: Ca. 40 Minuten (30 min. zum vorbereiten / 10 min. zum kochen)

Personen: Für 2-3 Personen


Zutaten:

  • 1 kleiner Hokkaido Kürbis

  • 1 EL Öl

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1/4 TL Paprikapulver

  • Salz und Pfeffer (nach Belieben)

  • 3 EL Hefeflocken

  • 200-400 ml Mandelmilch

  • Parmesan

  • 400g Spaghetti

  • 100g Cashewkerne

Zubereitung:


Den Kürbis in 4 oder mehr Stück teilen, das Fruchtfleisch entfernen und anschließend im im Ofen bei 180 °C für 40-50 min. weich backen.


Die Spaghetti nach Packungsanweisung "al dente" kochen. Das Kochwasser abgießen und die Nudeln abtropfen lassen.


Während die Nudeln kochen, wird die Sauce zubereitet. Dazu zunächst den gehackten Knoblauch eine Minute mit 1 EL Öl bei mittlerer Hitze anbraten.


Nun 400g von dem weich gegarten Kürbis zusammen mit dem angebratenem Knoblauch, Paprikapulver, Salz, Hefeflocken und pflanzlicher Milch pürieren.


Die Kürbis-Sauce in einer großen Pfanne gießen und unter Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen lassen und abschmecken. (Je nach Konsistenz mehr Milch hinzufügen oder etwas länger kochen lassen)


Zum Schluss Cashewkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl anrösten.


Die gekochten Nudeln in die Sauce geben und alles gut vermengen. Die Kürbis Spaghetti nach Belieben mit Parmesan und Cashewkernen servieren.


Guten Appetit!

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