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Rezept der Woche / KW 38/2020

Low-Carb Big Mac Rolle

Big Mac Rolle

Basisinfos:

Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten (35 min. zum vorbereiten / 20 min. zum kochen)

Personen: Für 2 Personen

Zutaten

Rolle

  • 250 g Magerquark

  • 100 g Käse, gerieben

  • 3 Eier


Sauce

  • 2 TL Ketchup

  • 1 TL Senf

  • 2 EL Joghurt


Füllung

  • 250 g Hackfleisch (Rind)

  • Salz und Pfeffer

  • 3 Scheiben Schmelzkäse

  • 3 Gewürzgurken

  • Salat

  • Tomaten

Zubereitung:

Magerquark, Reibkäse und Eier zu einer dickflüssigen Masse verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze im Backofen ca. 20 Minuten backen.

Danach den Teig auskühlen lassen.


Die Zutaten für die Sauce einfach zusammen geben und verrühren.


Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer anbraten. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben.

Ca. 2/3 der Sauce auf dem Teig verteilen. Das noch warme Hackfleisch darüber verteilen und die Schmelzkäse über dem Hackfleisch schmelzen lassen.


Anschließend Salat und wenn ihr mögt auch Tomaten darauf legen und die restlichen Sauce darauf verteilen. Den Teig mithilfe des Backpapiers zu einer schöner Rollen zusammenrollen.


In 2 gleich große Teile schneiden und genießen.


Guten Appetit!

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