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Rezept der Woche / KW 33/2021

Schweinelendchen mit lauwarmem Blumenkohl-Brokkoli-Salat

Basisinfos:

Zubereitungszeit: Ca. 40 Minuten (15 min. zum vorbereiten / 25 min. zum kochen)

Personen: Für 3 Personen


Zutaten:

  • Blumenkohl (500g)

  • Brokkoli (400g)

  • Schweinfilet (600g)

  • 5 EL natives Olivenöl

  • 5 EL Kräuteressig

  • 1 TL Senf

  • 1 TL Honig

  • 2 Lauchzwiebeln

  • Salz und Pfeffer


Zubereitung:


Brokkoli und Blumenkohl putzen. Beides in Röschen vom Strunk schneiden und waschen. Gemüse in kochendem Salzwasser 8–10 Minuten garen.


Fleisch waschen, trockentupfen und in Medaillons schneiden.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verrühren. 4 EL Öl unterrühren. Lauchzwiebelringe unterrühren. Blumenkohl und Brokkoli abgießen. Mit der Vinaigrette mischen. Mit Medaillons auf Tellern anrichten.


Guten Appetit!

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