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Rezept der Woche / KW 26/2021

Gefüllte Paprika mit Reis und Feta

Basisinfos:

Zubereitungszeit: Ca. 50 Minuten (10 min. zum vorbereiten / 40 min. zum kochen)

Personen: Für 2-4 Personen


Zutaten:

  • Reis (240g)

  • 4 Frühlingszwiebeln

  • 16 kleine Tomaten

  • Feta (150g)

  • 4 EL Tomatenmark

  • 2 TL Ras el Hanout

  • 4 Knoblauchzehen

  • 6 Paprika (jeweils 2 rote, 2 gelbe und 2 orangene)

  • Pfeffer und Salz (nach Belieben)


Zubereitung:


Reis nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen Frühlingszwiebel gründlich waschen, in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Feta zerbröseln.


Reis abgießen. Tomatenmark und Ras el Hanout mit 2 EL Wasser glattrühren und unter den Reis mischen. Knoblauch schälen und in den Reis pressen. Frühlingszwiebeln, Tomaten und Feta dazugeben und untermengen.


Backofen auf 180 °C vorheizen


Paprika waschen, halbieren und den Strunk und die Kerne entfernen. Jede Hälfte mit der Reismischung füllen.


Gefüllte Paprikahälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen 12-15 min. backen.


Guten Appetit!


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