Rezept der Woche / KW 21/2021
Kartoffel-Curry mit Aubergine

Basisinfos:
Zubereitungszeit: Ca. 45 Minuten (15 min. zum vorbereiten / 30 min. zum kochen)
Personen: Für 2-3 Personen
Zutaten:
Kartoffeln (800 g)
Aubergine (400 g)
Champignons (400 g)
Zwiebel (80 g)
Olivenöl (4 TL)
Gemüsebrühe (500 ml)
Kokosmilch (400 ml)
Currypaste oder Currypulver (nach Belieben)
Petersilie (frisch, 20 g)
Zubereitung:
Kartoffeln, Aubergine, Champignons und Zwiebeln in Würfel schneiden.
Das Olivenöl in eine großen Pfanne geben und die Kartoffelstücke für ca. 3 min. anbraten.
Das restliche Gemüse hinzugeben und alles mit der Gemüsebrühe sowie der Kokosmilch ablöschen.
Die Currypaste bzw. das Currypulver hinzugeben und alles gut verrühren. Alles nun für 30 min. auf mittlerer Stufe kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Zum Schluss mit Petersilien servieren.
Guten Appetit.