top of page

Rezept der Woche / KW 20/2022

Ratatouille mit Chorizo

Basisinfos:

Zubereitungszeit: Ca. 45 Minuten (35 min. zum vorbereiten / 10 min. zum kochen)

Personen: Für 3 Personen


Zutaten:

  • 2 Auberginen

  • 2 Zucchini

  • 2 rote Paprika

  • 1 gelbe Paprika

  • 1 Chorizo

  • 3 EL Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

  • Basilikum

  • 1 rote Zwiebel

  • 3 Knoblauchzehen

  • 200 ml hackte Tomaten

Zubereitung:


Die Auberginen, Paprika und Zucchini waschen, Putzen und in etwa gleich große grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.


Die Chorizo, je nach Größe in Scheiben und Streifen schneiden und in einer trockenen Pfanne leicht gebräunt anbraten.

Aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.


Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse sowie die Zwiebeln und den Knoblauch darin unter gelegentlichem Schwenken leicht gebräunt anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Die Dosentomaten dazugeben und bei niedriger Temperatur etwa 5-7 Minuten köcheln lassen.


Abschmecken, die Wurst unterheben und heiß werden lassen. Mit frischem Basilikum garnieren.


Guten Appetit!

3 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Beitrag: Blog2 Post
bottom of page