top of page

Rezept der Woche / KW 18/2022

Linsennudel-Bowl mit Joghurt-Öl-Dip

Basisinfos:

Zubereitungszeit: Ca. 25 Minuten (10 min. zum vorbereiten / 15 min. zum kochen)

Personen: Für 3 Personen


Zutaten:

  • 300 g Linsennudel

  • 1 Bund Rucola (80 g)

  • 5 Möhren

  • 300 g Kirschtomaten

  • 150 g Joghurt

  • 2 EL Olivenöl

  • 100 g Himbeeren

  • Salz

  • Pfeffer

  • Artischockenherzen (Glas, in Öl eingelegt)

Zubereitung:


Möhren putzen, waschen, und in Scheiben schneiden.


Nudeln zusammen mit den Möhren in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

Nebenher Rucola waschen, trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren bzw. vierteln.

Himbeeren waschen und trocken tupfen. Artischocken abtropfen lassen und vierteln. Nudeln, Rucola, Möhren und Tomaten in Schalen anrichten, mit Beeren bestreuen und dem Dip servieren.


Guten Appetit!

4 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Beitrag: Blog2 Post
bottom of page