Rezept der Woche / KW 18/2022
Linsennudel-Bowl mit Joghurt-Öl-Dip

Basisinfos:
Zubereitungszeit: Ca. 25 Minuten (10 min. zum vorbereiten / 15 min. zum kochen)
Personen: Für 3 Personen
Zutaten:
300 g Linsennudel
1 Bund Rucola (80 g)
5 Möhren
300 g Kirschtomaten
150 g Joghurt
2 EL Olivenöl
100 g Himbeeren
Salz
Pfeffer
Artischockenherzen (Glas, in Öl eingelegt)
Zubereitung:
Möhren putzen, waschen, und in Scheiben schneiden.
Nudeln zusammen mit den Möhren in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
Nebenher Rucola waschen, trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren bzw. vierteln.
Himbeeren waschen und trocken tupfen. Artischocken abtropfen lassen und vierteln. Nudeln, Rucola, Möhren und Tomaten in Schalen anrichten, mit Beeren bestreuen und dem Dip servieren.
Guten Appetit!