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Rezept der Woche / KW 13/2022

Vegane Wraps mit Kichererbsen und Avocado

Basisinfos:

Zubereitungszeit: Ca. 15 Minuten (10 min. zum vorbereiten / 5 min. zum kochen)

Personen: Für 2-3 Personen


Zutaten:

  • 200g Kichererbsen (Abtropfgewicht)

  • 1 Avocado

  • 1 Gurke

  • 3-4 Möhren

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6 Vollkorn-Wraps

  • Kräuter der Provence

Zubereitung:


Kichererbsen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.

Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Gurke und Möhren waschen. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und raspeln. Wraps an einer Seite bis zur Mitte durchschneiden.

Ein Viertel des Fladens mit Kichererbsen belegen, diese mit einer Gabel zerdrücken und Kräuter der Provence darüber streuen. Auf das zweite Viertel Avocado geben und auch diese mit einer Gabel zerdrücken. Weitere Viertel mit Gurke und Möhre belegen. Nach Belieben den Wrap mit Salz und Pfeffer würzen und nacheinander Viertel zusammenfalten.

Wraps in der Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 1 bis 2 Minuten rösten. Währenddessen ab und zu drehen. Falls ein Kontaktgrill vorhanden ist, diesen einfach zusammen klappen verschließen und Wrap ca. 5 Minuten grillen.


Guten Appetit!

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