top of page

Rezept der Woche / KW 05/2021

Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Schafskäse


Basisinfos:

Zubereitungszeit: Ca. 45 Minuten (20 min. zum vorbereiten / 25 min. zum kochen)

Personen: Für 2 Personen

Zutaten:

  • 800 g Kartoffeln, festkochend

  • 800 g Bohnen (Prinzessbohnen)

  • 90 g Schafskäse / Feta

  • 1 Zwiebel

  • 3 Zweige Oregano

  • 1 TL Rapsöl

  • 250 ml Gemüsebrühe

  • Salz und Pfeffer


Zubereitung:


Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Bohnen waschen und halbieren, Schafskäse zerbröseln.

Zwiebel schälen und würfeln. Oregano waschen, trocken schütteln und hacken.


Öl in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln darin ca. 2 min. andünsten.

Kartoffeln dazugeben, mit Brühe ablöschen und auf mittlerer Stufe mit Deckel 20-25 min. köcheln lassen.

Ca. 10 min. vor Ende der Garzeit dazugeben.


Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Oregano verfeinern und mit Schafskäse bestreut servieren.


Guten Appetit!

8 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Beitrag: Blog2 Post
bottom of page