top of page
DSC_0112~2.JPG.jpg

#TIMOISSTGESUND

Start: Willkommen

Rezept der Woche / KW 02/2022

Vegane Ofenkartoffeln mit Brokkoli Basisinfos: Zubereitungszeit: Ca. 60 Minuten (15 min. zum vorbereiten / 45 min. zum kochen) Personen:...

Rezept der Woche / KW 01/2022

Kokossuppe mit Möhrenspaghetti und Garnelen Basisinfos: Zubereitungszeit: Ca. 40 Minuten (25 min. zum vorbereiten / 15 min. zum kochen)...

Rezept der Woche / KW 50/2021

Veggie One-Pot Pasta Basisinfos: Zubereitungszeit: Ca. 30 Minuten (15 min. zum vorbereiten / 15 min. zum kochen) Personen: Für 2-3...

Rezept der Woche / KW 49/2021

Schneller Tortellini-Auflauf Basisinfos: Zubereitungszeit: Ca. 30 Minuten (15 min. zum vorbereiten / 15 min. zum kochen) Personen: Für...

Rezept der Woche / KW 48/2021

Vollkorn-Pfannkuchen mit herzhafter Füllung Basisinfos: Zubereitungszeit: Ca. 40 Minuten (30 min. zum vorbereiten / 10 min. zum kochen)...

Rezept der Woche / KW 47/2021

Veganes Tikka Masala Basisinfos: Zubereitungszeit: Ca. 50 Minuten (30 min. zum vorbereiten / 10 min. zum kochen) Personen: Für 3...

Rezept der Woche / KW 46/2021

Vollkornspaghetti mit Ratatouille Basisinfos: Zubereitungszeit: Ca. 50 Minuten (25 min. zum vorbereiten / 25 min. zum kochen) Personen:...

Rezept der Woche / KW 45/2021

Süßkartoffelspalten mit Feigen und Feta Basisinfos: Zubereitungszeit: Ca. 60 Minuten (30 min. zum vorbereiten / 30 min. zum kochen)...

Rezept der Woche / KW 43/2021

Ofengemüse mit Joghurt-Dip Basisinfos: Zubereitungszeit: Ca. 60 Minuten (20 min. zum vorbereiten / 40 min. zum kochen) Personen: Für 2...

Rezept der Woche / KW 42/2021

Cremige Kartoffel-Möhren Suppe Basisinfos: Zubereitungszeit: Ca. 45 Minuten (20 min. zum vorbereiten / 25 min. zum kochen) Personen: Für...

Rezept der Woche / KW 41/2021

Reis-Gratin mit Hackfleisch, Zucchini und Feta Basisinfos: Zubereitungszeit: Ca. 45 Minuten (20 min. zum vorbereiten / 25 min. zum...

Rezept der Woche / KW 40/2021

Spaghetti mit cremiger Kürbissauce und Cashewkernen Basisinfos: Zubereitungszeit: Ca. 40 Minuten (30 min. zum vorbereiten / 10 min. zum...

Rezept der Woche / KW 39/2021

Vegetarischer Burger mit Feta-Creme Basisinfos: Zubereitungszeit: Ca. 40 Minuten (30 min. zum vorbereiten / 10 min. zum kochen)...

Rezept der Woche / KW 37/2021

Vegane Pasta in Blumenkohlsauce Basisinfos: Zubereitungszeit: Ca. 30 Minuten (15 min. zum vorbereiten / 15 min. zum kochen) Personen:...

Rezept der Woche / KW 35/2021

Schnelles Pfannen-Sandwich Basisinfos: Zubereitungszeit: Ca. 15 Minuten (10 min. zum vorbereiten / 5 min. zum kochen) Personen: Für 2...

Rezept der Woche / KW 34/2021

Zitronen-Makkaroni mit Rucola Basisinfos: Zubereitungszeit: Ca. 40 Minuten (15 min. zum vorbereiten / 25 min. zum kochen) Personen: Für...

Rezept der Woche / KW 33/2021

Schweinelendchen mit lauwarmem Blumenkohl-Brokkoli-Salat Basisinfos: Zubereitungszeit: Ca. 40 Minuten (15 min. zum vorbereiten / 25 min....

Rezept der Woche / KW 31/2021

Süßkartoffel-Karotten Suppe mit Kokos Basisinfos: Zubereitungszeit: Ca. 50 Minuten (25 min. zum vorbereiten / 25 min. zum kochen)...

Rezept der Woche / KW 28/2021

Vegetarische Zucchini-Lasagne Basisinfos: Zubereitungszeit: Ca. 60 Minuten (15 min. zum vorbereiten / 45 min. zum kochen) Personen: Für...

Rezept der Woche / KW 27/2021

Schnelles Thai-Curry mit Erdnusssauce Basisinfos: Zubereitungszeit: Ca. 55 Minuten (25 min. zum vorbereiten / 30 min. zum kochen)...

Start: Blog2
Start: Instagram
17842483721357203.jpg

Über den Blog

Wer bin ich?

Hallo, ich bin Timo und bin 29 Jahre alt.

Ich habe diesen Blog erstellt, da ich leidenschaftlich gerne lecker (und am besten gesund) esse!

Ich teile hier einige meiner Lieblingsgerichte, die gerne nachgekocht / nachgebacken werden können.

Folgt mir auch auf Instagram @timo_isst_gesund oder benutzt den #TIMOISSTGESUND!

Start: Über mich

Der macht auch noch Gaming!

SEYNSCHO

Seynscho_Schriftzug_1_(gro%25C3%2583%25C2%259F)_edited_edited.png
Start: Text
bottom of page